Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 14:03 Язык оригинала: Русский       #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Художник Влада Радованова

Добрый день!

Обращаюсь к знатокам живописи, к дилерам и художникам за помощью и за подсказками.

Рисовала с раннего детства. Художественные кружки + 1-й год в художественной школе.

1ая картина маслом появилась в 2007. Сначала писала около 10 картин в год. Два года назад вышла на тот уровень, который позволил мне зарабатывать только живописью. За последний год цены на мои картины выросли примерно в 2 раза по сравнению с предыдущим и в 10 раз по сравнению с самыми первыми картинами. Но они все еще невысокие. В основном продаю картины в интернете.

Конечно же, это счастье, что я занимаюсь творчеством. Но я так же очень хочу повысить уровень моего мастерства, и как следствие, перейти в следующую ценовую категорию.

Обучаться на очном отделении у меня возможности нет. На форуме прочитала о заочном институте им. Крупской. Существуют ли еще какие-либо учебные заведения, где можно учиться заочно или онлайн?

А пока я никуда еще не поступила, буду благодарна за анализ моих работ и подсказки, на что обратить внимание, что подтягивать.

Участие в городских ярмарках несколько раз в год с 2011.

Участие летом 2014 в городской выставке «Night of Art», куда приглашают только самых известных художников страны. Это было невероятно приятно! И, что интересно, мои работы там продавались.

1-я персональная выставка ноябрь-декабрь 2014 в еврейском культурном центре им. Ицика Мангера. Представитель центра увидел несколько моих работ на городской ярмарке и организовал выставку на целый месяц.

Мои картины находятся в частных коллекциях: в Канаде, Германии, Англии, Франции, Португалии, Австралии, Индонезии, Эстонии, Румынии, Молдове и в Украине.

Картины покажу чуть ниже, в следующем сообщении

Vlada-Art вне форума   Ответить с цитированием