Тема: Продам Петр Кончаловский
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 09:26 Язык оригинала: Русский       #44
Бывалый

Поблагодарили 369 раз(а) в 156 сообщениях

Цитата:
Сообщение от patriot_ua Посмотреть сообщение
не знаю не знаю, я думаю что идиоты не поставили бы свои подписи под документами, даже взять госпожу Бочко которая подписалась под документом (а она проффесиональный эксперт), мы когда отдавали картину в данную структуру, так её изучали три недели, ну и само собой сделали определенные выводы, еще по поводу госпожи Бочко Т.А, в данный момент она реставрирует работу Караварджо с Одесского музея
Во-первых, Бычко, а не Бочко. Во-вторых, что с того, что она реставрирует Караваджо? Работа у нее такая - реставрировать произведения масляной живописи из хранилищ украинских музеев. При чем здесь экспертиза работ Кончаловского?

Цитата:
Сообщение от patriot_ua Посмотреть сообщение
в проффесионализме данного эксперта я не знаю кто может сомневатся!
Я бы разделял профессионализм реставратора и профессионализм эксперта по творчеству того или иного художника. То, что и в Украине, и в России первые нередко автоматически считают себя вторыми - другой вопрос. И если Вы и впрямь не знаете, кто может сомневаться в профессионализме Т. А. Бычко как эксперта, то я готов снабдить Вас адресами и телефонами ведущих киевских галерей и аукционных домов

Homoludens вне форума   Ответить с цитированием