Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 05:57 Язык оригинала: Русский       #275
Гуру

Поблагодарили 914 раз(а) в 546 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Pavel
Вы представляетесь здесь как художник. Но, когда из целого перечня, который я вам написал, вы назвали только Ивана Лубенникова, то мне стало ясно, что вы за художник. Вы конечно можете не знать Н.Климова, А.Сорочкина- они не так широко известны, хотя и достаточно известны, чтобы их знать, но не знать народного художника Виктора Семеновича Сорокина, которому в Липецке открыт музей "дом мастера" -значит не знать не только липецких художников, но и других собратьев по кисти, так как из этого следует, что вы не участвуете в ежегодных выставках "на пленере". Если вы не знаете пензенского художника-портретиста Владимира Филатова, работающего в классической манере, то вы и не знаете целую плеяду талантливых художников Пензы, окочивших училище им.К.Савицкого. В Пензу рекомендую съездить только из- за музея, который сегодня один из лучших провинциальных музеев России.В 2011 году в Пензе выпущена великолепная книга "художники Сурского края". Вы конечно можете не знать самого продаваемого в Москве сравнительно молодого художника Алексея Зайцева, правда он не является "кистевым мастером"-работает мастихином. Ознакомиться с его работами и продажами можно на сайте "артруссия", где к стати на картине Зайцева "уроки обольщения" изображена моя дочь, но эту работу купил не я.Да и вы там можете выставиться на продажу если администрации сайта вы будете интересны. Настоящий художник не может вариться в собственном соку и считать себя талантливым, и самодостаточным, по крайней мере он должен знать что и как пишут его собратья по кисти. Я представил вам перечень художников вашего времени +- 20 лет.Можно много вам привести примеров, но я думаю и этого вполне достаточно чтобы все о вас понять.

ANATOLY вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ANATOLY за это полезное сообщение: