Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 19:37 Язык оригинала: Русский       #19
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ANATOLY Посмотреть сообщение
Вы просто достали всех кистевыми работами. Как будто присутствующие на форуме не осознают чем написана картина кистью, мастихином, пальцем или другими частями тела, или применением подручных предметов. И никто не спрашивает здесь, что за холст, из чего сделан и какова его плотность. Это очень интересно, но сегодня это можно узнать не бегая в библиотеку. Мы вас очень ценим за ваши глубокие познания, но здесь они просто не уместны. Так же не интересны комментарии о всяком барахле, иногда выставляющие на этом сайте дилетантами.
Вы не понимаете прочитанное.
Приемы кистевой работы систематизируются как правило при профессиональном копировании. И они позволяют составлять не только технологию копирования картины, но и производить оценку предварительную качества картины и ее пригодность для быстрой и успешной продажи.
Например, я изучаю сейчас кистевую работу Адриано Ван де Велде. И где я был, если бы следовал вашим указаниям?
Также высокие требования к кистевой работы распространены прежде всего среди выпускников Суриковки, которые успешно работают на художественном рынке.
Причем кистевая работа значима не только в рамках письма на картине, но и при работе на палитре.
Я сожалею, что вы не получили начального художественного образования.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
И негоже старшим бить младших и чмырить "других". Ведь отвадив "дилетанта" от живописи, Вы сужаете круг собирателей. А потом удивляемся, почему АРТ-рынком так мало интересуются!
Думаю, что это нравы криминала...

Последний раз редактировалось Artoil-A; 27.12.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием