Цитата:
Сообщение от alexander7566
Одного не могу понять-что Вы от нас хотите услышать?В живописи,я как понял Вы не новичек,картина у Вас на руках и иследовать ее Вам гораздо проще, чем нам-по плохим фото.Если первая картина дореволюционного периода ,то она довольно хорошая:сюжет морской,размер большой,уровень типа(Капустина,Кастанды,Шевцова),еще и подпись возможно родная имеется.Осталось привести ее в товарный вид,желательно оформить в старинную золоченую раму и продать за хорошие деньги.P.S. Не исключено,что картина со временем "всплывет"на одном из аукционов,c подтверждением подписи заявленной на картине.
|
Спасибо Вам за добрый совет, но в живописи я не очень, и только благодаря этому сайту, и с помощью добрых знатоков я только учусь понимать. Некоторые авторские картины для себя, я приобрел после искренних мнений наших уважаемых знатоков именно тут, за что всегда им благодарен. Копии я не оставляю, если оригинал оставлю для себя c удовольствием( Artinvest ). Хотя продажа на втором плане, и если даже продать, то надо преподнести честную картину, сказав: Это копия или оригинал Н.А.Сергеева или Н.К.Сергеева, вот и хочу от вас искреннюю помощь. На счет уровни работы высказались только Вы, сравнив уровню работ Капустина,Канстанди,Шевцова. Хорошо было бы еще искренних мнений и других зантоков. С уважением.