Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 14:17 Язык оригинала: Русский       #6
Местный

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию И вот ОНО

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Проблемы со здоровьем? Усталость от жизни? Влияние экономического кризиса? Такое впечатление, что Вы завтра же собрались в мир иной перебираться (прошу прощения за такие слова в такой день).
Психотерапия может и требуется, но не больше чем всему прочему населению. Могу справку показать (для прав на мотоцикл как раз сделал). Ну да ладно. У нас всегда все почему-то стремятся у соседа психическое заболевание отыскать. Наследие коммуналок наверное.

Господа! Наш диспут перерос в реалити-шоу. Я сходил в музей. Нижегородский художественный (у меня родина тут). "Бабу" смотрел. порадовала. Но не продаётся, конечно.

Зато встретил знакомого, и он мне картинку подарил. (фото лицевой стороны и оборота подколоты). Ну, надеюсь, сами знаете, с кого срисовано. Один из вариантов "Рощи" здесь, в Нижнем Новгороде. Вот.

Хоть у меня и не двойная фамилия... Предлагал дарителю 10 фунтов. ФУНТАМИ. Не взял.

Такой вот пока результат образовался. Не русского с запада, а западного из России. И волки целы, как говорится, остались... Много ли сэкономил, кстати? Навскидку? (размером 20х30 примерно). Без рамы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: artlib_gallery-59062-b.jpg
Просмотров: 54
Размер:	63.9 Кб
ID:	209285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140587.jpg
Просмотров: 84
Размер:	122.0 Кб
ID:	209295   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140588.jpg
Просмотров: 73