Цитата:
Сообщение от Admin
Проблемы со здоровьем? Усталость от жизни? Влияние экономического кризиса? Такое впечатление, что Вы завтра же собрались в мир иной перебираться (прошу прощения за такие слова в такой день).
|
Психотерапия может и требуется, но не больше чем всему прочему населению. Могу справку показать (для прав на мотоцикл как раз сделал). Ну да ладно. У нас всегда все почему-то стремятся у соседа психическое заболевание отыскать. Наследие коммуналок наверное.
Господа! Наш диспут перерос в реалити-шоу. Я сходил в музей. Нижегородский художественный (у меня родина тут). "Бабу" смотрел. порадовала. Но не продаётся, конечно.
Зато встретил знакомого, и он мне картинку подарил.

(фото лицевой стороны и оборота подколоты). Ну, надеюсь, сами знаете, с кого срисовано. Один из вариантов "Рощи" здесь, в Нижнем Новгороде. Вот.
Хоть у меня и не двойная фамилия... Предлагал дарителю 10 фунтов. ФУНТАМИ. Не взял.
Такой вот пока результат образовался. Не русского с запада, а западного из России. И волки целы, как говорится, остались... Много ли сэкономил, кстати? Навскидку? (размером 20х30 примерно). Без рамы.