Цитата:
Сообщение от Балагур
Ох-х-х-х, не надо "лечить" тут про "колористических отношений" - вся колористика на картине - грязь. Её так и называют. В народа называют серо-буро-малиновое..., и черный цвет(угол избы слева).
Успокойтесь уже. У Вас все "опусы" написаны на задворках, на бесплатных хостингах. Это кое-о чем говорит. Где Ваше творчество? Где признанные труды с сopyright? Какое право Вы имеете учить здесь людей с позиции профессора? Нет у Вас профессорского звания. Есть небольшая кучка Ваших учеников - зомбированных фанов. Всё!
P.S. Какие ещё "Классические технологии" , а-а-а-а...ужас!
|
К счастью, советские времена прошли. И детишки на стульчиках читающие взрослым стишки на рынке не нужны.
Решают всё деньги за реализованные работы. И их реализовано несколько сотен. Публиковать эти работы не собираюсь-думаете остановит художников-неудачников сopyright, если они почувствуют потенциальный доход?
От официальной научной и преподавательской карьеры я отказался 25 лет назад - начал зарабатывать на свободном рынке. И учить как деньги зарабатывать не буду. Кстати, я сообщаю информацию уровня художественного училища или художественной школы, а не ВУЗа. Поэтому насчет профессорского - это ваши фантазии. Тем более если форумшане против этого.
Кто-то меня и так поймет, правда - с трудом, если прогулял занятия в худшколе. И я рад, что умею сказать, но не рассказать как...
О бесплатных хостингах - зачем платить, если можно бесплатно?
О колористике. Есть технологические приемы, которые препятствуют "грязеобразованию" на картине. Думаю, что они общеизвестны. А на этюде можно делать всё. Вы явно не различаете этюд и картину.
И чего мои сообщения на форуме вас так взволновали?