Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 13:41 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 2,459 раз(а) в 639 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Не понятно, о какой "широкой публике" идет речь. Но про Петра Дика я знаю очень давно. Он известный и признанный во всем мире художник. Кстати, есть о нем тема на форуме... А вот, кто такой Дынников - не знаю...
То, что Вы знаете творчество Дика - это очень хорошо (еще раз повторюсь, нас таких не много). А вот в том, что не знаете Дынникова не вижу ничего забавного... Конечно, три кита владимирской школы (Бритов, Юкин, Кокурин) в то время своим авторитетом его буквально задавили. Ну не пошел человек по стопам сформировавшейся и популярной школы, искал свой путь. И Петр Дик оказал на этом пути на Дынникова огромное влияние.

Я рад, что Дынниковым интересуются всё больше. И огорчен, что практически не спрашивают работы Дика. Чтоб не быть голословным, сообщу Вам, что по спросу на "владимирских" и росту цен работы Дынникова сейчас стоят, наверное, аккурат за спросом на Бритова и Юкина. Да только покупать надо было лет 10 назад, сейчас это уже приличные сотни тысяч рублей за "вкусную" работу.

Много по кому приходили мне запросы, помимо "большой тройки" - почти вся владимирская обойма упоминалась, а вот Дика нет. К моему огромному сожалению, его знают мало. Хотя еще раз повторюсь, это мощный и очень глубокий художник! С удовольствием бы приобрел его работы, если у кого-то есть по разумными ценам.

Всем удачи!

Мимопроходил вне форума   Ответить с цитированием