Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 20:13 Язык оригинала: Русский       #49
Местный

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию про форекс

Я описывал категории ценности, неразрывно связанные со стоимостью. Ибо меня интересует именно изменение стоимости при импорте из открытой экономической зоны в закрытую. Цинично интересует.

Тема в форуме правильная:
Цены, оценка Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Я думала, что он купить хочет( правда не картину ) а он просто общаться хотел.....
Я так понимаю, что этот форум действует не ради поиска клиентов. Я здесь действительно ничего не ищу кроме как поговорить. Пытаюсь найти новую информацию, которую не нашёл другими способами.

Покупать тем не менее намерен. Выписку со счёта, как в визовом центре, надеюсь, сканить не обязательно?

Могу даже объяснить почему хочу потратиться именно так. Потому что я купил уже всё чего мне хотелось. А вот живопись не покупал ни разу. А теперь хочу. Думаю, что практически любой современный человек уважает искусство и был бы не прочь повесить у себя тот или иной раритет или хотя бы полу-раритет, как поступают в большинстве западных стран, где эти раритеты и полу-раритеты висели и лежали столетиями, в то время как в СССР тиражировали новую идеологию. Уверен, что таких, как я - МИЛЛИОНЫ. И они не идут в русские антикварные салоны и артгалереи именно потому же, почему и я - они знают, что в 99% случаев они пожалеют о содеянном.

Чего, по моим ощущениям, нет в западном мире. Там всё значительно честнее (читай - объективнее). Я в Калифорнии ноутбук по почте выписал. Почтальон посылку принёс, под дверью бросил вместе с квитанцией. Вечером я пришёл, посылку забрал, в квитке расписался. Это быль. Вы себе такое можете представить в Москве?

Поэтому я спрашиваю: что надежнее - русское или западное?

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от наследник Посмотреть сообщение
bend, А рубли... Вы правы, никому не отдам. Знаете, сколько я могу на них купить - и евриков, и доллариков, а тугриков вообще целый мешок.
Сколько бы их у Вас не было - не льстите себе, их не может быть больше, чем у центробанка РФ. Пока вы в рублях.

Последний раз редактировалось bend; 18.04.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
bend вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bend за это полезное сообщение:
манна (03.05.2009)