Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 19:30 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Отправить сообщение для Veronic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ninni Посмотреть сообщение
uriart,
Безыскусность, искренность, полное отсутствие "надуманности" и "красивости" (которое так портит многих художников) - всё это делает её необходимым, нужным и слава Богу - востребованным художником.
Здесь прозвучала фраза : ребёнок так-же рисует
Ребёнок рисует и вырастает; перестаёт быть мечтателем и цвето-творцом а вот пронести эту детскую непосредственность через всю жизнь и рисовать с той-же душой и непринуждённостью - дано не каждому.
Я думаю Вы просто не подумали об этом.
Можете кидать в меня гнилые помидоры.....
Наивное или амматорское. Рисуют так не только дети и уникальная мадам Медведева.

Запад перенасыщен таким искусством "мечтательным, с детской непосредственностью с душой и непринужденностью". Скучающие пенсионеры, домохозяйки, бизнесмены в отпуске с гордостью держат кисточку. Сейчас большая мода на желание творить....И именно на этом желании сегодня зарабатывают большие деньги. Во всех странах Европы открываются гипермаркеты " все для художника" Так что К.Медведева не такая уж и эксклюзивная.
Здесь просто кладезь наивного и аматорского....... http://www.artmajeur.com/?glang=tr

Извините, но я тоже ничего особенного не вижу в творчестве мадам Медведевой.
И не боюсь общественного мнения.

Последний раз редактировалось Veronic; 18.04.2009 в 20:26.
Veronic вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Veronic за это полезное сообщение:
dedulya37 (19.04.2009), Katy (15.08.2009), klimvor (03.02.2011), Nedogonov (06.05.2009), uriart (06.05.2009), Самвел (07.05.2009)