Цитата:
Сообщение от K-Maler
Вы можете такую опись сделать сейчас, попросив по телефону тех, кому вы доверяете (если работа далеко) поставить где надо нужные буквы
|
Постараться навести порядок, систематизировать наследие нужно. Этим многие занимаются. Достоин уважения труд dedulya37 посвятившего свою жизнь творчеству отца-В.Ф. Стожарова. Но всегда будут другие судьбы, запутанные, и детективные истории.
три примера.
Владимир Зуев, график, сам ведёт журнал своего творчества. Я знаю, там нет не одной ошибки в перемещениях и названиях, размерах и тд.Вот такой он человек и таким был всегда.
http://www.vladimirzuev.com/
Сергей Костылев живописец, недавно сделал юбилейную выставку. Он продавал всегда только авторские повторения, продавал много. Все первые работы сохранились. Это был продуманный ход, Сергей в двадцать лет решил так поступать и выдержал.Но работ то продано сотни!
А я нарисовал много сотен работ, но у меня нет даже фотографий. Все работы проданы. Концов не найти даже мне. После приезда с челюскинской 1990г, не знакомая женщина из Москвы купила сразу 36 листов "уникальной" графики , приезжала три года подряд. У меня так было всегда.
( Берите, не жалко,ещё нарисую)
А вдруг на моё творчество появиться интерес? Русский музей в конце концов приобрёл мои работы.
Заранее могу сказать все труды по систематизации моих работ напрасны.
( в 2008 году, в УРГУ, защитили дипломную работу по моему творчеству
там 50% не правды. ) Вот такие разные судьбы, и так будет всегда.