Цитата:
Сообщение от sergejnowo
на ваш взгляд позитивные, на мой негативные.
Практически все работы Шульженко в тёмных, слишком тёмных для позитива тонах.
Все люди разные, у каждого свой вкус — кто любит дыню, а кто — арбуз.
Душегубам и извергам, к примеру, негатив и страдания жертв не просто в кайф, а жизненно необходимая энергия.
|
Действительно все люди разные.
Посмотрела. У меня все картинки темные ( я не про Шульженко) и я не люблю "цветастые", они меня раздражают.
Получается, что у меня в жизни слишком много позитива и мне не хватает негатива ?, раз я такое все мрачное выбираю. Или я в душе ( в глубине души) душегуб и мне негативная энергия в кайф…?
Ужас какой.
У меня на Л.Пурыгина такая реакция, как у Вас на Шульженко. Вот он единственный художник, который у меня вызывает мгновенную реакцию – тьфу гадость какая. А люди к новорожденным его вешают и дети на него положительно реагируют.
Кстати, Шульженко проиллюстрировал порядка 40 книг. Детские (Сивка –бурка, Стойкий оловянный солдатик и т.д.)- супер. Как-нибудь отсканирую и в теме размещу. Кот в сапогах весь замечательный….особенно мне Людоед нравится . Страшный и привлекательный, т.е. страшно привлекательный, какой и должен быть.
…может это я как "рыбак рыбака", т.е. как душегуб людоеда?? Кошмар какой! Мне надо к доктору…и завязывать с живописью нафиг…