Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:11 Язык оригинала: Русский       #22
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eva777 Посмотреть сообщение
Взяв книжку и сравнив "на глаз" с эталонными произведениями, видно , что: не похожи все представленные работы на Серебрякову, и я не знаю, что с ней должно было произойти, чтоб у нее так поменялся почерк. Так что , надежда, конечно, умирает последней, но проработайте для начала материал самостоятельно, а потом , мне кажется , стоит обращаться к экспертам.
Спасибо, я уже изучил мат часть и поэтому для сложил мнение - работа выглядит несколько странно, не эталонно. И хотел бы знать ещё другие мнения по работе женский портрет (графика).
Совсем уж гнетуще выглядит работа яко-бы Серебряковой, которая была продана 27 июня 2007 на аукционе Магнум-Арс (на аукционе значилось, что работа была атрибутирована Жуковой.) По поводу этой работы (балерины) у меня не возникает другого мнения, как - фальшак, причём грубый (хотя я видел только фото, но и в живую, думаю, работа выглядит не намного лучше). С сайта аукциона исчезла информация по этой продаже, однако информация есть здесь: http://www.antiq.info/news/auction_news/9940.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260210242.jpg
Просмотров: 244
Размер:	62.4 Кб
ID:	204895  

Последний раз редактировалось Vitto6; 16.04.2009 в 17:33.
Vitto6 вне форума   Ответить с цитированием