Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:57 Язык оригинала: Русский       #184
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тата Посмотреть сообщение
Вы там давно были Федотов? Шлагбаумы остались, только въехать туда нельзя "страннику и любителю искусства". Охранников и дежурных в будке, как ветром сдуло и приходится любителю живописи, тащится из-за забора и это не страшно, а вот если с картинкой какой не малой, то уже сложнее.
Если честно, то на нынешней неделе был в нашем вертепе искусств, стало быть во вторник...Пригласила меня приятная молодая художница, баб-с, верно голых, посмотреть на выставке в новой Третьяковке...То бишь возбудиться от искусства...Покритиковал всех голых баб-с там-с и голых подростков-с классических кистей от академических Иваново-Репинско-Фешинских до Куприно-Кончаловско-Яковлевских изысков...Нет, нет Иванову, Куприну и огромному Яковлеву повезло, им ничего сильно плохого не досталось, даже наоборот... Но всё равно позор мне и всеобщее презрение...

Потом (уже моя инициатива) пошли на Пригова...Везде ремейки со знакомым глазом от Дали...И пустая Третьяковка 20 век, как всегда...Хотел увидеть небольшого Зверева в узком, коротком коридоре...Но его сняли и от туда... "Гусь свинье не товарищ", - подумал я...

Как подъехать к ЦДХ на машине не имею никакого понятия,
боюсь ездить на них даже в качестве пассажира в надёжной , смирительной рубашке...

Вечер под луной после посещения центра искусств закончился ужином с бутылкой плохого французского вина по не плохим ценам парка Горького, который решил обустроить великий товарищ Абрамович... Прошёл мимо ремонтируемого перманентно, несколько лет, бывшего ресторана под площади великого "гаража" "кистей" того товарища...Там ещё конь не валялся, но ещё несколько лет и пару тысяч метров культурного пространства культурно обогатят нашу культурную жизнь...

Последний раз редактировалось художник Федотов; 06.10.2014 в 04:00.
художник Федотов вне форума