Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 07:38 Язык оригинала: Русский       #10
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Ваши шедевры там, увы, никто не выставляет.
Экспозиция готова, завтра открытие.

Я же привык участвовать в скромных ярмарках, демократичных...В них участвуют одновременно сотни галерей и тысячи художников, а не только избранные...Те ярмарки успешно-финансовые...То профессиональные выставки-ярмарки, а не показуха с финансовым участием "галереи" "гараж" и фонда Виктория...То бишь господ А-ча и М-на...Первый видел мои шедевры в коллекции своего компаньона, а у второго они есть, головной офис завешан двухметровыми "федотовами" вперемежку с "кончаловскими" и "ланскими"...последние, увы, более скромных размеров...

В октябре будет моя персоналка в Варшаве, в ноябре участие персональным боксом в крупнейшей ярмарке Китая(Шанхайская), декабрь персональный бокс на ярмарке Майями, там за неделю торгуют искусством на млрд-ы у.е.(а не как в Манеже на три копейки) ...В декабре открывается трёхмесячная персоналка в музее Флориды, каталог со статьями директора музея, коллекционера Роберта Ротшильда, Брюса Хиландера и т.д. ...Январь, скромная ярмарка в Лос-Анжелесе, с числом галерей раз в 10 больше, чем у нашего мега-Манежа...и т.д.

Попробую пережить, как-нибудь, что меня никто не выставляет в великом и могучем Манеже...

художник Федотов вне форума   Ответить с цитированием