Цитата:
Сообщение от Artoil-A
Просто вам не приходилось заключать договоры и штамповать их печатью.
Вы поэтому и не понимаете, что договоры заключались между юридическими лицами. Позже и между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. И каждая сделка сопровождалась пакетом отчетных или разрешительных документов. Вы слышали про счета - фактуры? Нет. Поэтому вы и не понимаете мое сообщение. Читайте ГК РФ и налоговый кодекс.. Поэтому и тогда и сейчас МОСХ стал не нужен.
Также вы "путаете формы отчетности и разрешительную документацию". Этих форм было много. И в докомпьютерную эпоху все надо было печатать на пишущей машинке и знать все формы и реквизиты. И доставлять лично, а не по электронной почте.
|
Бред какой-то. Сами задаёте вопрос мне, затем сами же на него отвечаете... и сразу же делаете выводы выгодные для себя.
Я ни чего не путаю и не каких
форм отчётности и разрешительной документации не касался даже косвенно!

Вы зато всё понимаете...., только пишите вещи совершенно не относящиеся к сути вопроса. Раз вы Всё понимаете, то должны знать как называется подобная манера ведения дискуссии.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.