View Single Post
Old 17-08-2014, 14:34 Original language: Russian        #46
Гуру

artcol's Avatar

Send a message via Skype™ to artcol

Quote:
Originally Posted by тата View Post
Как раз говорю о том, про что пытается поведать АРТ-ОЛ и чем он видимо занимался. Про какой Вы бизнес не знаю, про нефтяной... недвижимость? Он пишет про несуществующий "кооператив-копиистов". Так не было такого в составе МОСХ, не существовал понимаете и разумеется ни перед кем не отчитывался. Пишу ещё раз никакие частные художественные кооперативы не отчитывались ни перед Министерством ни перед МОСХ. Перед МОСХ отчитывался думаю один кооп. - "Всекохудожник", но это было раньше.
"Бельё"- так называют заготовки, сам не резал, а покупал готовые, их приносили, один раз даже ездил в Полох- Майдан (может ошибся с названием) и ещё какие-то деревни, там все резали матрёшки.
Между матрешками и нефтью еще есть много чего...

Про существование кооператива копиистов ничего сказать не могу, как не могу ничего сказать и про индивидуальную трудовую деятельность, на закон о которой ссылается Сызранский. Были кооперативы производственные, товарищества, и проч. в которых были магазины, базы, производство, кадры и т.д. - я про это, а не про мелкую фарцу.

Моли лишь сказать что многое фондировалось (н-р стройматериалы, ГСМ, удобрения), и свободного рынка поначалу не было. Это факт! ФОнды выделялись на допустим заводы крупные, а оттуда попади уже на рынок. Это тоже факт! И лишь потом появился свободный рынок, все упрощалось, в т.ч. и налогообложения и законодательство.

Папа у Вас в советское время военный был, а у меня директор большого торгового предприятия, и не Вам мне рассказывать как все было.

Last edited by artcol; 17-08-2014 at 14:43.
artcol is offline   Reply With Quote