mylla-montecarlo, к пребольшущему сожалению, Вы предлагаете свою картину в неправильном месте. Некоторые пользователи форума Вам не то, что не помогут, а навредят своими "экспертными" советами, после чего Вам будет ещё сложнее реализовать картину.
Это уже не первый случай, когда работа известного художника, в незаконченном состоянии, принимается за фальшивку. При этом чётко держится задача – любым способом опустить картину. То ли с побуждений зависти, то ли для личной выгоды, то ли для целенаправленного занижения стоимости работы или персональной вендетты. А, когда аргументов в доказательстве своей ошибочной версии не хватает, включаются ещё более грязные технологии оскорбления оппонентов. Пример – картина «Indian Necklace" Николая Фешина. После всего вымешивания с грязью, картина Фешина, в конечном результате, оказалась на предстоящих осенних торгах Совкома. Может в этом и состояла главная задача.
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=225241&highlight=%D0%B8%D0%BD%D0% B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B 6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5
Я надеюсь, что Вы, mylla-montecarlo, владеете информацией об участии данной картины в выставках ?
Я абсолютно убеждена, что кураторы выставок картин Лемпицкой, консультировались со специалистами по поводу подбора картин на выставки. И я глубоко убеждена, что эти специалисты не уступают знаниям, опыту, уровню экспертизы некоторым специалистам на этом форуме. Конечно, сравнивая данную работу с другими перфектно выточенными работами Лемпицкой, можно заметить разницу в мастерстве. Но, по замыслу самой Лемпицкой, данная картина оставалась незаконченной. В таком виде она побывала на нескольких выставках.
Ретроспективная выставка в Palazzo Reale, Milan, 2006-2007
Bunkamura Museum of Art, Tokyo, Shibuya-ku, Japan, March 6th to May 9th 2010.
Hyogo Prefectural Museum of Art, Kobe, Japan, May 18th to July 25th, 2010.
Tamara de Lempickа, At la Pinacothèque de Paris, from 18 April 2013 to 08 September 2013.
На Вашем месте я бы не вступала во всякие споры и вежливо бы попросила администрацию форума удалить всю тему по простой причине – Ваша картина станет жертвой необоснованных субъективных мнений.
Последний раз редактировалось Jane Doe; 06.05.2014 в 18:43.
|