После известной, недавней выставки в Нью-Йорке, на днях, приезжал ко мне в мастерскую некто из Америки...
Человек - бывший артист, русский, давно живёт в Америке(коллекционер, фотохудожник, издатель, меценат..) ...Заинтересовался опусами некоего художника Федотова на выставке ARTEXPO 2014...
Сделал более 1000 фото новых картин в моей мастерской...Был в восторге, говорил про необыкновенные космические пространства холстов...
Договорились, провести осенью выставку в Бруклине в галерее некоего товарища Ро.шильда...Он очень давно, хорошо знаком с этим товарищем ...
Похоже наш друг помогал созданию коллекции этому Ро.шильду, в ней более 1000 артефактов...Также он издатель того самого альбома с лучшими вещами от известного уже нам товарища Ротшильда...
Когда посмотрел тот альбом лучших вещей от товарища Ротшильда, чуть не умер от гомерического смеха!!!...
Конечно, там была некая подборка графики известных нам товарищей от Рембранта до самого Уорхола...Но бОльшая часть того собрания была из дешёвых, современных, китчевых картинок обнажённых барышень, в латексных чулках и кожаных трусах...Ортодоксальный, видно, мужчина...

Были также в изобилии гарные портреты самого товарища Ротшильда, лысого , далеко не молодого, мужчины с длинными волнистыми волосами...Очень похож на крёстного, каморрного отца...

Однако, чем-то напоминает и известный автопортрет Дюрера...
В коллекции Ротшильда оказалось непонятно много художников из Белоруссии, России, Прибалтики и Украины...Видно, что наш русский товарищ очень хорошо потрудился над созданием коллекции того Ротшильда...
Подписал пару своих альбомов для того товарища Ротшильда...Наш русский товарищ из Нью-Йорка сказал, что художник Федотов очень большой, но очень ласковый...Я с ним спорить не стал - устал...