Цитата:
Сообщение от Тютчев
Уважаемая Yaya, конечно же, я не мог ни в коей мере подумать о том, что это Вы написали этот безумный текст. Разве бы я мог так Вас обидеть? У меня давняя неприязнь к деятельности Хёрста. Поэтому я и реагирую на сообщения о нём. Спасибо, за то, что лишний раз дали повод высказаться об этом "весьма любопытном явлении для исследователя". Только исследовать Хёрста, мне кажется, нужно в рамках микробиологии как примитивную форму жизни. Насчёт того, что от него "никуда не деться", дам Вам совет - избегайте сквозняков, не контактируйте с уже зараженными и держите ноги в тепле. 
|
Тютчев, О, благодарю вас! Жаль только, что ваш ценный совет мне не пригодится. Я не обладаю ни темпераментом, ни намерениями человека, имеющего обыкновение прятаться от сквозняков. Напротив – практикую йогу и закаливание. Чего и вам желаю. Кстати, в плохо проветриваемом помещении дурно циркулирует энергия Ци (шутка. а, может, и правда – не знаю

) и неистово размножаются болезнетворные бактерии, отчего без всякого контакта с зараженными, можно подцепить какой-нибудь вирус. Не говоря уже о меланхолии. В таком состоянии, да еще с закутанными ногами, вы будете похожи «на растение мимоза в Ботаническом саду». Так что дышите глубже!