Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 22:08 Язык оригинала: Русский       #187
Пользователь

Поблагодарили 73 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khmelev Посмотреть сообщение
логика преступника обусловлена появлением в каталоге "Из собрания Б.Н.Окунева" 1987 года описания поступившей в ГРМ темперы Григорьева с указанием на возможность существования варианта. Там так и написано: "вариант (?)". Это фактически приглашение к сотрудничеству Если сам ГРМ пишет о возможности существования варианта, то отчего же не создать его?
В это есть даже своеообразное изящество.
Наверное я повторяюсь...
Понятно, что вопрос в каталоге "Из собрания Б.Н.Окунева" 1987 г. рядом со словом "вариант(?)" подразумевал только одно - что русскомузейская работа сильно отличается от 100%-оригинала из бурцевского издания. Это, оказывается, было заметно ВСЕМ и ВСЕГДА. (...впрочем кроме какой-то заумнонаписанной, но бестолковой по сути "экспертизы" А.Васильева о которой он рассказывал на своей странице в FB)
Мой вопрос: зачем мошенникам было делать что-то непохожее? Да сделайте вы подделку как у Бурцева! Её же нигде нет!
Хотя бы по рисунку сделайте Вы свою подделку абсолютно точно. Раскрасить можно как угодно. Вон, как всем экспертам понравилась раскраска подделки А.Васильева! И после точного рисунка ("как у Бурцева") + качественной раскраски предлагайте ваше фуфло любым "васильевым". Типа - вот она милая!!! Мы её наконец-то нашли! Ура!
Тогда никто из наблюдателей не будет задавать лишние вопросы...
Ещё раз - зачем преступникам, наверняка знающим про журнал Бурцева и делающим подделку с учетом каталога 1987 г. делать что-то непохожее, что-то средненькое???
Лично мне их логика здесь непонятна...

Последний раз редактировалось Питер-С; 01.03.2014 в 18:25.
Питер-С вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Питер-С за это полезное сообщение:
prosto_valentina (09.03.2014), Сима (02.03.2014)