Цитата:
Сообщение от Дилетант
Да что там детектор лжи! Связать его, храпоидола, пеньковой верёвкой по рукам и ногам - да и в пруд с пиявками! Утонет - значицца не соврал...
Вот ещё хороший метод: сдавливание черепной коробки при помощи верёвочной петли и палки... Пацаны уверяли - отлично действует. А то развелось, понимашь, экспертов... плюнуть некуда...
|
Дилетант,
Так я выделил специально:
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО За отдельное вознаграждение, естественно...Чисто в научных целях и для очищения рынка от сомнительных экспертиз сомнительных экспертов...Мне, кажется, самому эксперту будет интересно, как его подсознание реагирует на данную картину...А показывать результаты детектора или нет другим: пусть решает он сам...А Вы сразу вообразили себе "бандитский Петербург"...
В качестве ассиметричной меры, я ведь, ещё предложил и всех "звёздных" художников также проверять в обязательном порядке на детекторе том противном...Человек тоже должен знать точно при покупке: какую картину создал сам товарищ Хёрст, какую хёрстнутые помощники...Тогда и подпись должна стоять не Хёрста, а мастерская гениального Хёрста...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Дилетант
P.S. "...в качестве приложения прилагать" - вот помри, Денис, лучше не напишешь!
|
Это скрытые художественные ритмы в тексте..., должен же я предъявлять свои идиотские лингвистические находки на строгий суд...тем более, похоже, мне отключили функцию "цвета", это также гуманно..., как отобрать краски у художника...