Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Что же здесь плохого?
Вы, простите, соткались из воздуха именно в этой теме и, думаю, не случайно.
Я Вам лично и говорю - плохой Вы защитник Баснер именно здесь.
|
Спасибо, Ваша наблюдательность похвальна, слева все написано.
А Вам в не приходит в голову, что эта истерия с Баснер в СМИ и привлекла людей?
Я не защитник Баснер, мне самому их интересно будет послушать. Мне важно, что бы следствие СК не превратили в бандитский возврат по понятиям "ты меня обидела, я тебе доверял, плохая девочка"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сашенька
Вы не думали о том, что при материализации Аронсона дама ваша точно сядет? А то есть шанс у неé пока... всю камарилью не берут...
|
Она точно не моя дама

И даже возможно, я именно Баснер наношу вред своими требованиями найти Аронсона или кто там всю эту пакость на рынок кидает. Скажем так - моя дама Справедливость.
Я хочу, что бы истребляли изготовителей подделок, а не хватали легкодоступных искусствоведов, посредников, издателей и прочих зарабатывающих участников цепочек. Сложно, понимаю, но - надо

А что тут многие не любят Баснер и любят посадки, не понимаю?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Что же здесь плохого?
Вы, простите, соткались из воздуха именно в этой теме и, думаю, не случайно.
Я Вам лично и говорю - плохой Вы защитник Баснер именно здесь.
Мне не нравится, что Вы не в теме, но продолжаете занимаетесь пустой говорильней на уровне бабок у подъезда.
Сначала это было интересно, потом уже скучно, а сейчас это Ваше толчение воды в ступе раздражает.
ОК, продолжайте, но без меня.
|
Почему без Вас, если у Вас есть новости, кроме тех что Васильев везде рассказал или какие-то мысли, кроме того, что Баснер мошенница, это по телеку уже сказали. Пожалуйста расскажите. Я же прошу вашего мнения - почему все эти немолодые многоопытные диллеры не сдали картинку на экспертизу?