Цитата:
Сообщение от K-Maler
Это значит, что возможно найти другие три с соответствующими буквами и тоже работы Зичи. Надо придумать как поискать. Обзвонить музеи, где есть Зичи и вспомнить как и когда и прикаких обстоятельствах она попала в вашу семью. Может быть это из церкви рядом с которой жили ваши предки... Попытайтесь. Найдите искусствоведа, который изучает или этого художника, или этот регион...
|
Добавлено через 20 минут
Дело в том, что к сожалению, моей бабушки, чья мама оставила ей различный антиквариат, уже нет. Но что я знаю: фамилия прабабушки была Левина, они с мужем были владельцами банка в Ростове, как они попали в Геленджик, я не знаю, но там было поместье (есть фото, там сейчас какой то дом отдыха) и именно оттуда они все что могли и вывезли. До меня дошло не так уж и много. В Геленджике ничего про Зиче я не нашла. Но вот про часы, которые так же остались с тех времен, я кое - что узнала. На них есть надпись - pour P.Oster Rostow s/ le don ". П.Остер ювелир и владелец торгового дома в Ростове, может быть эта картина оттуда, но больше я про этого ювелира ничего не нашла. Никто не знает, есть ли в Ростове музеи или еще что, куда можно обратиться? А на большее, у меня, что - то не хватает фантазии. В Москве искусствоведов по Зичи кажется, нет. Да и живописи, насколько я поняла ограниченное количество.