Цитата:
Смею Вас уверить,что прежде чем написать сообщение по поводу оценки, я внимательнейшим образом изучил подборку, на которую Вы ссылаетесь
|
Так надо было написать об этом - что базу этого сайта и Артпрайса я уже мол посмотрел. И этого недостаточно, и нужен личный опыт.
Цитата:
.Поэтому я,не предполагая получить ответ от Вас.обратился в российскую компанию Art.consalting
|
Если не предполагали, зачем спрашивали?
Цитата:
".А вчера мне товарищ
мой выдал цену ссылаясь на ответ Konstantin.от 03.12.2008.
|
Вот это интересно. Ведь размещая на этом форуме вопросы, люди наверное, предварительно поизучали его. И были удовлетворены уровнем ответов, иначе зачем бы спрашивать. И кстати это уже не первый раз когда нам (сотрудникам этого ресурса) говорят что ответы и мнения форумчан влияют на продажи. С чем я Вас , дорогие коллеги и поздравляю.
Сергей48 я высказал своё мнение ориентируясь только на статистику аукционных продаж и не скрывал этого, если Вы считаете что это ошибочно - Ваше право. Мне жаль если это Вам навредило, но таковы издержки общественных обсуждений. У нас на сайте есть возможность задавать такие вопросы, конфиденциально через личную почту или напрямую администрации.