Цитата:
Сообщение от Магнолия
Впечатление о художнике Федотове постараюсь забыть навсегда.
|
Вот теперь
Магнолия, Вы не в бровь, а в глаз…:

Это:
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Самый яркий и внятный ответ на заданный вопрос: "Почему ненавидят художников у нас???"
|
-----------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
anik,
ПС> Ваш стиль мне кого-то сильно напоминает... 
|
хороший стиль

, напоминает
Тю.
---------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Манна и все, кто поставил "спасибо", чем здесь всех так достали художники?
Форум и так скучноват..
|
Кстати,
K-Maler , Ваша тема реализм/соцреализм? Да? ( так сказать наше форумное лобби вместе с Самвелом, Артколом и др. форумчанами)..., которые в большой обиде на КС за то, что он "гнобит" этот период.
Наш форумчанин
Барвиха, собрал коллекцию, издал отличный альбом, собирается делать выставку.. Смотрим
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=232161 …и! надо же! Спасибка "злобного" КС стоит

.
Даже моя стоит, палец чай не отсох, (просто в качестве поздравления коллеге, несмотря на то, что мне живопись советского периода и вообще реализм по боку…) и! ни одной спасибки ( покупателю, коллекционеру, любителю искусства /латентному или нет – это к гуру матана/,….пусть не ананьевского уровня, но все же "движку"нашего буксующего арт-рынка) от товарищей художников, в том числе от Вас ,
K-Maler …Думаю, человеку приятно было бы….это же не только деньги, но и труд…
Но при этом Вы "скорбите" о Павле, который все время пишет гадости и глупости про моих любимых художников.
Не Вам ( и наставивших Вам спасибки художникам под Вашим сообщением), меня в чем –то упрекать…я ни одного дурного слова о наших форумных ( и не только)художниках не писала….разберитесь сначала в своем художественном гадюшнике, потом будете латентных любителей искусства упрекать…

Соцреализм/реализм не ваше, уважаемые художники? Хорошо! Вот , делает выставку из своего собрания
mihailovoh, ( Кочейшвили и Ишин). Опять спасибка КС стоит.! ( моя понятно почему, я и выставках , и в каталоге Ишина принимала участие. …), а вам, дорогие художники это не интересно? Не ваши же картинки коллекционер выставляет верно?....зачем лишний раз "спасибить"…
Впрочем,лично я по Ишину, как раз многим форумчанам ( в том числе и художникам) благодарна за поддержку, о чем в соответствующей теме и писала…
ПС: Вот такая се ля ви Художник Федотов...