Пролетая над гнездом кукушки в очередной раз... .
Очень был обрадован, в который раз, замечательной статьёй Аннушки Толстовой из правильной, либеральной газеты Коммерсант летом 2013 года...
Была дана правильная команда "фас" откуда-то: следовало объяснить "любителям искусств" почему г-жу Антонову отправили на "повышение"...
Первое..., что не слишком "авангардные" выставки проводила она, молвила вся прогрессивная общественность в лице Аннушки...
Зачем-то потом оправдывалась Ирина Александровна, метала жемчуг по известной французской пословице...
Говорила про какие-то выставки продвинутые: Пикассо и Раушенберга в ГМИИ...Зачем???Почему???И кому это нужно???...
Очень много артефактов искусств она утаила в музее своём, а нужно было всё раздать безвозмездно и ещё попросить прощения...
Но то всё цветочки...Главное: Великого Русского Художника всех времён и народов "приняла" в своём музее не правильно: без царских почестей и лавровых венков...Более того, не пришла "демонстративно" отдать почести тому гипер-художнику...Обидела всю, можно сказать либеральную, верно демократическую, мировую общественность, которая влюблена в него...Очень много правильной критики про нас высказал тот гений и при том полит-корректно не замечал ничего более кругом...Правильной дорогой идёт товарищ...верной!!!...
Больше всего возбуждает фраза того правильного х-ка: "В будущее возьмут не всех"...Не плохая демагогия для простачков, надо сказать ...
Но мне больше понравился ответ художника Шемякина: Да на хрен мне в такое будущее???...
И я подумал: на хрен???... Не хочу туда: где б мошонку пялили на брусчатке или за ногу кусали "человеки-собаки"...Пусть уж ОН с ними вместе пойдёт в своё будущее со своей незабвенной Аннушкой Толстовой...
А я лучше пойду в будущее с Шемякиным и госпожой Антоновой, так прелестно оплёванной на последок...Там, верно, и Высоцкого встречу... Кто хочет, присоединяйтесь...
Последний раз редактировалось художник Федотов; 04.02.2014 в 22:21.
|