Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 15:33 Язык оригинала: Русский       #180
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
NATA NOVA, а Вы что, еще верите в напечатанные результаты продаж? расставайтесь с иллюзиями... Вы же сами участвовали в обсуждении на другом форуме результатов аукциона Кристис с русскими художниками, когда обнаруживалось, что в одном месте продажи вроде зафиксированы, а в другом совсем наоборот. Я в Париже был на одном интересном аукционе с бумажным роскошным каталогом. Вчера думаю, дай-ка я освежу в памяти некоторые лоты. Так вот- нету ни этого аукциона, ни результатов, ни даже его каталога- всё стёрли! Не ищите объективность там, где ее быть не может! Только если Вы лично присутствовали на аукционе и потом при передаче денег за лот, тогда только на что-то можно опираться и то, не на сто процентов.
Seriy, это совсем другая ветка и другая история, не относящаяся к обсуждаемому моменту.
Давай тогда обсуждать аукционные манипуляции. Если результаты не зафиксированы, значит аукцион нелегальный. (В таком случае упоминание о нём тоже нелегитимно)
Грубо говоря есть несколко вариантов аукционный продаж: когда (заинтересованные лица)сами у себя покупают, с целью фиксации цен(обычно завышенных). И когда (по каким то причинам)продажи происходят, но стороны не заинтересованы в огласке продаж.
И нормальные рутинные, законные продажи, когда результаты идут в архив.
А с работами художника Федотова как то ничего неясно...

NATA NOVA вне форума