Orkhan,во первых после смерти Буха прошло не два года ,а семь лет.Во вторых ,на аукционе Магдугл он уже выставлялся,а в третьих, просто нет необходимости тем,кто владеет хорошими работами мастера и спокойно их может продать-люди ждут момента купить его избранное, расставаться с полюбившемся. У меня тоже были его работы,которые я без сожаления мог бы продать ,даже на том же Гелосе-что иногда и делал,а есть те, за которые мне давали 15т.долл ,но я не отдал . Они со мной.Живопись Буха обладает очень большим ценовым диапазоном ,но лучшее продается на прямую.Большие диапазоны продаж у многих российских художников .Возмите хотя бы Слепышева,Зверева,Яковлева,Краснопевцева,Нестерову ,Батынкова,Немухина,Чубарова и многих других.Разница продаж у многих достигает в десятки,а то и в сотни тысяч долларов.Сергею Федотову,как всегда ,желаю только хороших успехов ,и опять,как всегда, его не понимаю .Почему он галерею ,,Аист,, ,с которой работал и дружил ,а может и дружит,называет моей. Я никогда с ней не сотрудничал.Ну ,это меня не обижает. Художникам прощаю все,кроме оскорбления своих коллег по цеху,особенно умерших и достойней.
|