Люся, красота! Спасибо!
Добавлено через 9 часов 6 минут
Сегодня провел полный день в Центре Помпиду. Музей прекрасный, шедевр на шедевре в части модерна. Хорошо представлены русские авангардисты и печатные издания авангарда- Дер Штурм, например, Блау Ройтер. А вот в контемпорари как-то слабовато, в наше время 3-Д принтеров , суперкомпьютеров и обработки изображения ждешь от контемпорари чего-то высокотехнологичного, стая волков чтоб над головой пролетала и пахло ромашками на краю пропасти. А здесь опять- пожелтевшие бумажки, на них что-то намазано. немного мобилей.
На заметку посетителям- Иду я по улице Бобур- дошел до музея, стал в очередь. Чет очередь не движется,двери закрыты и в очереди одни чернокожие парижане. Только через минут десять я сообразил, что здесь что-то не то. Оказывается с улицы вход в бесплатную библиотеку, а в музей- со двора.
Второе- там есть зал для просмотра видео и аудиофайлов, одинаковые мониторы с наушниками. Так вот- в каждом мониторе своя подборка файлов, хотя это нигде не написано,то есть надо пересаживаться. Я там два часа провел.
Добавлено через 11 часов 28 минут
Отель Друо регулярно устраивает аукционы винтажа от-котюр. Не знаю, кому нужны наряды, выглядят они довольно странно, а вот шубы от Шанель выглядят отлично. Большой чемодан Луи Вюттон при мне был продан за 60 евро. Платок Гермес тоже дешевле 100 евро. Шарфики от-котюр вообще пачка 50 евро, дамы сразу отдают наличные аукционисту и уходят с шарфиками.
Но свитер ушел за 1000. Ящичек деревянный Гермес тоже под тысячу.
Еще я был на аукционе дизайнерской мебели 70-х годов. Кухонный стул на трех ножках легко ушел за 1200 евро.Ну,это для знатоков.
Сегодня в Друо должен был состояться первый в истории аукцион авторского видео. Цены высокие, а как оно прошло - не знаю.
Условно- 5 мин видео автора из бывших советских республик Азии- 20 тыс евро.
Последний раз редактировалось Seriy; 29.01.2014 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|