Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 15:43 Язык оригинала: Русский       #16
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Читайте внимательно ,что я пишу ,а если и покупатель и продавец объединят свои усилия по легализации фальшака? Что будет делать Лиана ?Она все признаки подленности работ М.Рогинского описала,фото картин,обратной стороны,печатей,бирочек выложила,историю жизни рассказала..
Вы правы когда разговор идёт о таких суммах,лохи как правило подделкой такого уровня картин не занимаются.
Да на данный момент Лиана только собирает материал для сводного каталога работ М.Рогинского..,но кто- то может и опередить её включив туда 100-200 фальшаков,с признаками подленности работ.Учитывайте проблемы какие возникли у Лианы с родственниками М.Рогинского,и ситуация,что другая сторона может издать такой каталог велика,Лиана я думаю понимает о чём речь..
Так, я не видела этого поста, думаю, что нужно дать кое-какие разъяснения.
В марте выставка Рогинского была аннулирована, так как действительно возникли проблемы с родственниками.
Однако этим родственникам удалось отменить выставку моего мужа исключительно из-за эффекта неожиданности, который они создали, и отсутствия компетентного юриста, который бы нас проконсультировал.

С тех пор все встало на свои места: по французскому законодательству, которое применяется по отношению к наследию Рогинского (скорее всего, по российскому тоже), вдовец/вдова художника имеет исключительное пожизненное право на эксплуатацию творческого наследия художника. Это означает, что для организации выставок и публикации воспроизведений работ необходимо согласие оставшегося в живых супруга.
Если бы это было не так, я ни в коем случае не позволила бы себе говорить о предстоящем открытии выставки Рогинского "Москва - это прежде всего..."
Давайте прекратим фантазмировать, Евгений. Никакого сводного каталога никто, пока я жива, без моего согласия издать не может. Описание печати Министерства Культуры СССР - да, уж это, конечно, первостатейная, а самое главное, совершенно конфиденциальная информация!

Вы неоднократно высказали свое мнение, лочевидно, есть другие члены форума, в том числе и я, которые Вашего мнения не разделяют.

И наконец, сделайте милость, не склоняйте меня и мою ситуацию во всех постах. У Вас есть столько же оснований считать, что я поступила неправильно, сколько и у меня - считать, что я права, может быть, у меня их и больше, так как свою ситуацию я знаю, наверное, личше, чем посторонние люди.

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
dedulya37 (29.07.2008), Valerit (21.06.2013)