Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 18:38 Язык оригинала: Русский       #83
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
В течении 18 лет я продавал или организовывал продажу десятков или сотен картин ежегодно... А показывать конкурентам не собираюсь.
Вы не в конкуренции...Они завидуют Вам...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
художник Федотов ,если из Ваших уст речь идет не про подобных нас с Вами,то про каких инопланетян? Дилер,коллекционер и галерист любит художников больше,чем художник любит своего коллегу во сто крат.Этот факт общеизвестен с давних времен
Опять Вы , увы, не правильно воспринимаете мои малохольные тексты...речь идёт конечно не о неизлечимо-больных индивидуумах как мы...

Речь идёт о фундаментальном открытии Леонида Ильича Брежнева, которое он нам поведал на Историческом 24-м съезде КПСС в 1971 году...У меня до сих пор мурашки разбегаются по всем сторонам и по всем членам враз...

Он открыл, напомню, новую историческую общность: Советский народ!!!...Так вот эта общность с тех пор молится на четырёх китов-титанов живописного искусства, на которых покоится весь мир изобразительного искусства!!!...

Всё прогрессивное человечество знает этих титанов: Глазунов, Сафронов, Шилов, Церетели...

А всех остальных неумех-художников, вместе с моссадовским арт-жульём, наш великий Советский народ справедливо отправляет в глубокую з.дницу...

Видно и нам там уютное место найдётся...

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
На днях в Москве открывается выставка,а скоро и музей Анатолия Зверева .Он не был бизнесменом,но был художником. И будет в истории.
Спасибо за благую весть...А я, как всегда Вам, тазик выдержанного, доброго дёгтя от Федотова...

Теперь, что нам про сие событие рассказывает демократическая, верно либеральная пресса...Издание коммерсант, незабвенная Анна Толстова...Как ласково её зову: Мал клоп, да вонюч...Кто в теме, тот поймёт...

Вначале риторика, про то как хотели раздуть некоего Зверева, как суперзвезду, далее дословно:

"Надежды не оправдались. Проницательнее всех это описал величайший художественный критик нашего времени, автор формулы "в будущее возьмут не всех" Илья Иосифович Кабаков: "Ташизм, изобретённый в культурной среде, это не тот ташизм, который сделан в среде, полностью бескультурной...Классической пример - со Зверевым.

Известный коллекционер Костаки был увлечён им, скупал и собирал его рисунки и всячески его пропагандировал, но за границей его искусство не произвело впечатления, "русский гений" не состоялся. Хотя рисунки других ташистов вошли в пантеон культурных ценностей""...

Не буду излагать испражнения этой прекрасной дамы про выставки классической живописи в Третьяковке и ГМИИ им. Пушкина, а также про соловьиные её трели актуальных, верно прогрессивных экспозиций...Можете сами зачитываться...

Зову её, про себя ласково: Актуальный соловей...любя безгранично...

Последний раз редактировалось художник Федотов; 27.01.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
художник Федотов вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение:
Maskit (27.01.2014)