Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 14:02 Язык оригинала: Русский       #50
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Pavel, мне нравится Ваша живопись показанная здесь.
Но есть большое "НО".
Она не сталинская!
А какой размер, например, натюрморта?
Или "Бубликов"?
Бублики уже давно ушли, но размер,как и у натюрморта 65х81
Я всегда работал творчески и меня не подпускали к комбинату, а все эти "сталинские работы делались в комбинате и хорошими художниками и уже поэтому стоят довольно дорого. Картины с Лениным и Сталином раскупаются с лету,значит представляют художественную ценность, а сейчас и оригинальность. Это я и хотел сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Слушайте, товарищ Морозов, а ведь картинки у Вас совсем не плохие, поздравляю

Почему же Вы вывесили в аватар эту хрень? Уберите ее и поставьте что-нибудь из этих вот!

Теперь стало понятно, почему Вы все время пишете о великой французской школе живописи - видно, что Вам нравятся Боннар и Вюйар. И Хоппер тоже замечательный художник, Вы совершенно правы

Единственное, чего я не понимаю, это почему все эти интересные открытия происходят в сюжете о Новом реализме США. Можно же было открыть новый сюжет, как это делают все нормальные люди, и поместить в нем свои произведения )))
Вы не правы во всем,авотар это моя автопортрет и совсем я на нем не плох. Еще и Матисс. Я же говорил -сплошное французское влияние. Но у американцев тоже прослеживается фр. вл-е. Это же интересно наблюдать и оценивать и знать как оценивают они и сравнив со своей оценкой покупать снимая сливки, чтобы они ходили и облизывались.
Вы видимо не видели как я стеной встал Мериканский же реализм, кстати посмотрите на хопперовские плакаты времен войны-это о соц реализме. "Бед боя" я знал давно, Люсьена Фрейда открыл после натюрморта, по качеству очень близкого Дэвиду Хокни, но гораздо более раннего. У американцев реализм в крови и это очень интересная тема. Святой Админ простит, так как к теме проявлен явный интерес.

Последний раз редактировалось Pavel; 01.04.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием