Цитата:
Сообщение от nata_paint
Согласна.. галерее делиться такой базой для "каждого прохожего" глупо.
Но между собой - иногда смысл есть. Но время и технологии идут вперед, не пора ли уже выходить из тяжкой схемы "бабушка принесла предмет в салон, салон купил, но некому предложить из своей базы, у него купил второй салон, у которого есть этот клиент и т.д."
|
Nata_paint, тут дело даже не в технологиях, тут же ключ к заработку.. (!).
Не думаю, что базы данных клиентов галереи будут открывать для друг-друга, хотя бы из-за задних мыслей, что клиент может переключиться с художника Петрова на художника Сидорова и забудет к ним дорогу.. Финансовые возможности, как ни крути, а всё таки ограничены.
Посмотрите, какие конфликты возникают в коммерческих структурах, когда уходит нужный человек в базой данных на клиентов или поставщиков в конкурирующую структуру.. мама не горюй

.
Создание такой сверхинтересной БД может проходить только в рамках личной инициативы, когда к Вам расположены в силу "исторического" знакомства или Вашего личного обаяния..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
.. писать о том, о чем..
Произведения изобразительного искусства (картины) воруют в тысячи раз реже, чем просто деньги...
А уж профессиональные воры.. понимают - они их не продадут и их.. повяжет полиция.
Т. б. красть у коллекционеров.. это полное безумие..
.. они воруют у депутатов Госдумы, крупных чиновников, профессиональных спортсменов и у звёзд шоу-бизнеса..
|
Как я Вас понимаю, Кирилл, Ваше исследование тронуло меня и глубиной исследования, и Вашей искренней озабоченностью. Поэтому я решил, как обычно, поставить Вам "+" нажав на клавишу "Спасибо".
Спасибо

.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Пулемётчик Ганс, я заметил, что Вы частенько отвечаете за Хранителя укропа. 
Работаете под двумя никами?
Это, к Вашему сведению, на этом форуме запрещено, имейте в виду.
|
Не Вы ли уже ~ 10 000 (десять тысяч) раз ответили таким же образом другим форумчанам, которые постили отнюдь не Вам ?
Или диалог на форуме запрещён ?
Как всё запущено..
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от annagavr
|
Прочитал с большим любопытством и интересом.
Спасибо.