Цитата:
Сообщение от Grigory
Это Вы себя похвалили, как я понимаю... Самолюбование?
|
Нет, я общался с Шопенгауэром...там же ясно было написано...
Теперь перейдём к теме...шутки в сторону...
В моей практике инвесторы делятся на две категории: активные и напрочь пассивные...Пассивный это такой, который купил по спец.цене ЭННОЕ количество картин, повесил себе на стену и чертит график роста инвестиций...( совсем, как наш герой того первого АКТУАЛЬНОГО "музея" в столице, любившего чертить графики роста цен..., правда графики ТЕ, так называемых АРТИНВЕСТИЦИЙ в 2008 году приказали долго жить...Он их потом и не чертил более: говорит всё равно такую коллекцию никто больше в этом мире не соберёт)...А мне казалось, однояйцовые, проактуальные коллекции, как под копирку, подбирались тогда сполна...Но верно ошибался...

...правда "коллекционеры" те, все уехали в Лондон и вкусы враз поменяли...Не то, что глупые китайцы: те и там норовят своё прикупить...
Конечно, пассивный наблюдатель, не делающий ни одного движения в пропаганде твоего творчества - не лучший вариант... Однако, если Вам под силу использовать ЭФФЕКТИВНО денежный эквивалент, полученный за ту самую инвестицию: И НА ПАССИВ НАДО МОЛИТЬСЯ...