Цитата:

| 
					Сообщение от Eriksson  У некоторых дилеров из стран бывшего СССР теперь принято возвращать в аукционные дома непроданные работы, объявив их фальшивками. Сотрудники АД прекрасно понимают, что свежеиспеченные "заключения" и "экспертизы" могли быть просто куплены, и сами, по сути дела, являются фальшивками, но формально доказать это не могут и вынуждены принимать предметы искусства обратно.Согласно общей практике, такие работы подлежат уничтожению.
 | 

Ну чтобы не переходить на личности вернусь к первому сообщению  Я когда высказывалась в теме как то упустила последнее замечание:
	Цитата:

| 
					Сообщение от Eriksson  Согласно общей практике, такие работы подлежат уничтожению. | 

Я, честно сказать, не знаю практика ли это, или теория, или просто правила хорошего тона - не сталкивалась 
Но второй день не дают покоя мысли об известной "Одалисске" Неужели и ее в расход? (Насколько я помню, в решении суда ничего подобного не было сказано, да и само решение мало что прояснило)
Eriksson, если хотите можем попросить администрацию перенести это мое сообщение в тему про Вексельберга