Уважаемый Konstantin, то, что Вы называете "туманом", объясняется тем, что информацию эту я получила в частной беседе. Быть может, мои старомодные убеждения не разглашать источник информации, если меня о том не просили, кажутся странными.
А свинство заключается в том, что ради своих шкурных интересов некоторые недобросовестные граждане идут на заведомый подлог, обрекая тем самым предметы искусства на уничтожение, и это не сигарные окурки, это, мне кажется, серьезно.
Быть может, я излишне чувствительно восприняла эту информацию, поскольку сама не столь давно попала в подобную ситуацию, о чем сообщала на Форуме. Некий галерейщик объявил "фальшивой" совершенно аутентичную картину, проданную мной через Буковскис, поставив тем самым под сомнение не только квалификацию АД, но и мою личную порядочность. Сделано это было почти два года спустя после покупки.
В наше черезчур практичное время моя щепетильность может кому-то показаться "чистоплюйством" и глупостью. А вот мне абсолютно свинское, еще раз подчеркиваю, свинское поведение некоторых дилеров и их подллое нежелание отвечать за свои просчеты кажутся подлостью по отношению к искусству, даже несмотря на то, что оно, как тут всем известно, является предметом коммерциии.
Кстати, из моего текста вовсе не следует, что все русские - свиньи. Каждый делает свои выводы.
Извините за многословие.