Тема: Бурлюки-с
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 04:36 Язык оригинала: English        #41
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях

Мира, я нашел фотографию, которая может оказаться интересной.

К нему прилагается изображение оборотной вашей картины (слева) и, оборотной картины, принадлежащей нашей семьи (справа).
Мы (Бурлюк Фонд) еще не чувствуют себя у нас достаточно информации, чтобы сделать публичное заявление по поводу подлинности вашей картины (мы должны фотографий высокого разрешения и дополнительное время, чтобы проверить наши архивы).
Тем не менее, можно сказать, эти два прикрепленные изображения действительно делают для интересного сравнения.

Я могу заверить вас, а все остальные чтение, Бурлюк Фонд полностью привержена аутентификации произведений, приписываемых Дэвид Д. Бурлюка в результате тщательного изучения и анализа.
Наш процесс аутентификации не зависит от субъективного анализа, догадываясь или гипотеза.
Наша цель состоит в сборе точный каталог raisonné, который будет служить для защиты творческое наследие нашего предка долго после нашей собственной жизни.

Мы можем только достигнуть нашей цели, собирая подробную информацию и изображение высокого качества для нашего каталога от людей, как и вы.
Любая услуга, которую мы предоставляем владельца (или потенциального владельца будущего) о художественных работ Бурлюка возвращается с помощью информации, которую мы собираем для сохранения наследия Дэвид Д. Бурлюка.

Спасибо, что поделились эти картины, я надеюсь собрать некоторую дополнительную информацию и лучшие изображения от вас когда-нибудь в будущем.

Желаем удачи,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Worlds Painting Reverse.jpg
Просмотров: 176
Размер:	79.6 Кб
ID:	2222771   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Burliuk  Painting - Reverse.jpg
Просмотров: 196
Размер:	38.2 Кб
ID:	2222781  

Burliuk_Foundation вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Burliuk_Foundation за это полезное сообщение:
Jane Doe (21.01.2014), K-Maler (18.01.2014), Solovlad (18.01.2014), Вивьен (18.01.2014), Мира (18.01.2014)