Мира, я нашел фотографию, которая может оказаться интересной.
К нему прилагается изображение оборотной вашей картины (слева) и, оборотной картины, принадлежащей нашей семьи (справа).
Мы (Бурлюк Фонд) еще не чувствуют себя у нас достаточно информации, чтобы сделать публичное заявление по поводу подлинности вашей картины (мы должны фотографий высокого разрешения и дополнительное время, чтобы проверить наши архивы).
Тем не менее, можно сказать, эти два прикрепленные изображения действительно делают для интересного сравнения.
Я могу заверить вас, а все остальные чтение, Бурлюк Фонд полностью привержена аутентификации произведений, приписываемых Дэвид Д. Бурлюка в результате тщательного изучения и анализа.
Наш процесс аутентификации не зависит от субъективного анализа, догадываясь или гипотеза.
Наша цель состоит в сборе точный каталог raisonné, который будет служить для защиты творческое наследие нашего предка долго после нашей собственной жизни.
Мы можем только достигнуть нашей цели, собирая подробную информацию и изображение высокого качества для нашего каталога от людей, как и вы.
Любая услуга, которую мы предоставляем владельца (или потенциального владельца будущего) о художественных работ Бурлюка возвращается с помощью информации, которую мы собираем для сохранения наследия Дэвид Д. Бурлюка.
Спасибо, что поделились эти картины, я надеюсь собрать некоторую дополнительную информацию и лучшие изображения от вас когда-нибудь в будущем.
Желаем удачи,