Цитата:
Сообщение от Grigory
Опять, двадцать пять...
Павел, за неполные пять лет на форуме Вы так и не поняли где у нас продаются картины???
Почему? Скорее всего потому, что Вы читаете на форуме только свои записи, как мне кажется...
Огорчаете Вы меня... 
|
Да знаю я где продается, но дурят там , а еще хуже там такая помойка , что рядом висеть неохота. У меня и так покупают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Некоторые считают, что государство должно помогать художнику, потому что рынок не способствует созданию высокохудожественных произведений.
Но дело не в рынке или в государстве, а в самом художнике!
Художественные произведения создаются вопреки рынку, вопреки системе, потому что художественный акт это революция, и всякий Художник – революционер!
|
Надо еще понимать , где революционность , а где фуфло и судя по вашей галерее вы не понимаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seriy
Это спорный вопрос. Вот сейчас тут и там выставляют картины советского времени из госфондов. Это плохо или хорошо? я имею ввиду существование фондов госзакупок.
На заре советской власти государство закупало работы русских авангардистов и направляло их в музеи провинции. Опять плохо?
В Европе , развитию арт-рынка которой мы завидуем, господдержка в разной форме присутствует. Например, в Ирландии художники до 40 тыс евро в год не платят подоходный налог. Опять плохо?
|
Работы советского периода уже давно покупают и сейчас только цены растут. Это уже давно классика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Художники, чьи творения никто не покупает, и есть "немощные".
|
Бывает , что и те что покупают немощьные. Вы же артдилер и советник по антиквариату, должны знать как туфту втюхивать.