Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 09:04 Язык оригинала: Русский       #44
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович, а какая Ваша функция на форуме по инвестициям в искусство, с Вашими двумя-то темами? Одна- поздравление с Днем Художника, а другая - продам Хруща.
Я имел ввиду что он редактирует сайт Моссад, а это значит что он агент влияния и ему все можно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Магнолия, Вы во власти собственных иллюзий.

Но не Вы.

Добавлено через 28 минут

Магнолия, я здесь просвещаюсь, то есть читаю (иногда по-нескольку раз) интересующие меня темы о направлениях в искусстве, о художниках, о маркетинге, о политике (в том числе). В основном, темы уже перечисленных мною форумчан.
Вы и Ваша тема мне не интересны. Как и некоторые другие.
Что касается "хамоватых наскоков на форумчан", то это естественная реакция на наглость, а также глупость, тупость и бездарность некоторых пользователей. Причем мои реплики не содержат нецензурной брани и какие-либо оскорбления. Все в рамках приличий.
Кому не нравится, могут не читать.
Зато реплики КС очень даже содержат. Я не понял что такое антисемитские наскоки? Это что жупел такой. И что за антиукраинские-это которые еврохохлы, остальные наши братья, а эти выступают под фашистскими знаменами и как тут про холокост к которому приложили руки и бандеровцы и литовские и латышские и эстонские фашисты, которые -друзья КС.

Последний раз редактировалось Pavel; 08.01.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума