Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 16:56 Язык оригинала: Русский       #1277
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihailovoh
Употребление алкоголя.марихуаны .табака и тд.-противоестественно физиологии и так же как нетрадиционная сексуальная ориентация и ведет к вымиранию вида человеческого.

\\\\\\\\\\\\\\\
Миниатюры[/QUOTE]

Вспомнилось первое посещение грешного города Парижа...ностальгирую на Новый год, извините...Летел в деловую командировку, как раз, с товарищем на фото, тот что "посвежей"...Только не подумайте чего, я многодетный, дремучий колхозник...у меня алиби...Летели давно, до того ещё кризиса, не этого...ОН(так буду называть его, оно же неприлично???) сидел рядом, летели естественно в первом классе, жрали чернягу...То есть в самолёте отравляли печень чёрной икрой...Стюардессы с восхищением смотрели на него и потом с ненавистью на меня...Но я этого право не заслуживал...ОН летел с главной целью накупить всяких дорогих, эксклюзивных тканей для пошива коллекций платьев, для показов в кремле на 850-ие г. Москвы...Верно был 97 год, разгул демократии...Когда впервой увиделись в ВИП-зале Шереметьево в 5 утра, он спросил как ОН выглядит...Я впервой в жизни выпил в 5 утра 100 коньяка и сказал, как всегда не в бровь, : Х-ВО!!!... ОН обиженно спросил, почему??? Да, вот находчиво отвечаю бородёнка у тебя плохая, старит...По приезду в Москву через 4 дня ОН её успешно сбрил и помолодел, возвратились как раз ко дню рождению ЗВЕЗДЫ...Бабульки через таможню успешно провёз в носках, не я...Помнится вместе выбирали ткани для платьев в сотне метров от Вандомской площади...Он со мною консультировался, я почувствовал первый и последний раз себя крупным экспертом в этом деле...Ткани были и по штуке за метр, накупили, на квартиру хватило бы, всякого хлама...Докупили огромных чемоданов, в них всё сложили...весили они безмерно... Я б такой не поднял, но ОН тогда активно качался и таскал их с огромным удовольствием...Когда приехали в Шереметьево, меня попросили ЕГО сопроводить, я сжалился сдуру...Естественно на выдаче его чемоданов не было...Я то ехал вообще без вещей по нашему по колхозному, мне трусы и носки менять еже-частно, без надобности...извините...ОН спросил где мои чемоданы???...Я, естественно, сказал: ИХ СПИ-ДИЛИ"...Как ОН удержался от слёз - не знаю...МУЖИК!!!... У меня же через месяц показ в Кремле, говорит...Ну если в Кремле, то ладно сжалился я, хотя ОН порядком достал... Залез в очко, откуда появлялся багаж, наехал на первого встречного грузчика, дал ему 10 минут пожить...Грузчик пулей принёс чемоданы, говорит еле успел снять с транзита в Японию...Получил на чай, но и без этого видно был страшно счастлив...Тут же сдал на выходе ЕГО егойному няньке-водителю и успокоился...Но ОН был так счастлив от своих чемоданов, что настоял сопроводить меня до дому...Приглашал на показ в Кремль, но я успешно закосил...С меня хватит...

художник Федотов вне форума