Цитата:
Сообщение от iosif
мне вот и врачи известны, переживающие за своих больных 
|
Мне тоже, но я лечюсь (иногда, тьфу-тьфу-тьфу) у очень дорогих и их желание видеть меня здоровым обходится мне в тысячи долларов США.

И без этого их желания, заметьте, я, худо-бедно, но как-то прожил до 55 лет, не зная многих вещей о своём здоровье, хе-хе.
Вы откажитесь как-нибудь лечится у своих врачей и посмотрите на их лицо, обратите внимание на изменившуюся интонацию в разговоре. Очень полезный эксперимент, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от iosif
Так вот: большинство посетителей нашей галереи становятся нашими друзьями, приятелями или хорошими знакомыми. Многолетними, подчеркиваю. Боюсь, с применением техник "развода" ситуация бы сильно поменялась 
|
Я Вас умоляю. Врачи тоже становятся почти членами семьи, но после каждого осмотра своих пациентов, уже ставших друзьями и близкими, стоят и многозначительно молчат - ждут свой гонорар.
Цитата:
Сообщение от iosif
Но мне лично было бы неинтересно заниматься впариванием и втюхиванием. Да и нужды особой нет.
|
Вы можете называть свою деятельность как Вам угодно, это уж потом посетители Вашей галереи могут назвать её "
впариванием и втюхиванием". Могут А могут и не назвать. Так назовут Вашу деятельность их наследники, раздраженные осознанием того, что их мамы-папы у Вас покупали картины не Амедео Модильяни, не Жан-Мишеля Баскии и не Герхарда Рихтера.