Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 20:37 Язык оригинала: Русский       #25
Старожил

Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
У меня есть ответ. Правда притчей- былью.
По очереди 4-м художникам была поставлена задача- расписать маленькой партией продукт. Неожиданно не справились.
Неожиданность была правда до 2-го.
Нашли 5-го, который наконец сумел осилить образец, но запросил в 2 раза больше за непомерный труд.
Конец истории: нашли просто ответственную девочку с зачатками худ. умений и, невероятно, но она всё и сделала.

Выводы некоторые из истории- стада "художников", бродящих по просторам совдепии, являются часто художниками только в своём мозгу и документах об образовании.
Что там у них в голове, когда они не хотят продавать нечто за 500, хотя вокруг завалы по 500 , я давно перестал обдумывать.
Может быть, когда хоть 1 из них придёт вовремя на встречу, я опять начну этот процесс в контексте умных слов о "маркетинге".
Fed, Ваша "История о 4 художниках и девочке" только подтверждает, что не надо измерять художников общей мерочкой и применять к ним "те же методы...".
Почему сантехник может придти и починить ( дожили!), а художник не может придти и раскрасить?
Потому что работа сантехника заключается в том, чтобы делать то, что написано у него в дипломе.
А работа художника - думать и являть.
Никогда не нанимайте художников раскрашивать.

Сергей Дородный вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Дородный за это полезное сообщение:
Pablo (26.12.2013), Peter (26.12.2013)