Тема: IBAN номер
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:12 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Ну, вроде отправили мне деньги по СВИФТу, правда, еще не дошли.
Заодно я добился, чтоб мне прислали годовой отчет по моим работам- что и на какую сумму продано. Дело в том, что, то что я вижу на сайте после аукциона, не обязательно отвечает реальности. Клиент может сделать бид, но не выкупить работу, часть работ продается после или вне аукциона.
Так вот, я увидел, что я получаю денег намного меньше, чем зарабатываю. Пошел для начала разбираться в ВТБ24. После долгих и мучительных поисков того, кто хоть что-то понимает в СВИФТЕ, выяснилось, что помимо комиссии банка отправителя, с меня еще берут комиссии банки промежуточные и эти комиссии огромные (для моих чрезвычайно скромных сумм)- типа 13 фунтов на каждый промежуточный банк. Итого с меня все банки за перевод снимают около 10% от суммы перевода.
Что, на мой взгляд, безумный процент.
Если мне просить их прислать мне чек, то я пока нашел только один банк, кто обналичивает- Ситибанк и берут они за это не менее 25 долл если чек в долларах. В общем-то тоже не подарок.
Есть ли у кого какие мысли? как получать в России маленькие суммы из-за рубежа не выплачивая огромные комиссионные?

Последний раз редактировалось Seriy; 19.12.2013 в 17:23.
Seriy вне форума   Ответить с цитированием