Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 18:09 Язык оригинала: Русский       #108
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я ,конечно, недавно на форуме, и может быть вам мой совет покажется глупым. Но, например, на музыкальном форуме, на котором я с десяток лет, достаточно людей, которые хотят такие же привилегии, как топикстартер - "я хочу давать оценку вещам, которые продают другие, а вот моим вещам могут давать только положительные оценки" . К счастью, там все в равных условиях, и новичок, и старожил. Насколько я понимаю, в форуме коллекционеры дают объявления, потому что хотят ознакомить с ними более широкую аудиторию. Иначе это было бы закрытое сообщество. Поэтому, надеясь на продажу своего артефакта, не нужно опрометчиво смешивать с грязью "новичков". Или вы ничего не продадите, люди перестанут доверять Вам. Да и если бы Вы ответили своему обидчику, как человек, который разбирается в искусстве - мягко, и с разъяснением своего мнения, я думаю конфликта могло бы и не быть.
По поводу бесплатной помощи в определении, я бы ввел небольшую сумму , вносимую участником форума за грамотную консультацию, пусть даже и дистанционную. Но это должна быть реальная консультация, а не просто - "нравится-не нравится".

Waits вне форума   Ответить с цитированием