Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 00:37 Язык оригинала: Русский       #11
Старожил

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях

ANATOLY , вы возможно меня не правильно поняли-я не против ,,последних из могикан,, ,я за то ,чтобы в России появились и первые из могикан.А это возможно лишь тогда, когда кураторами таких выставок перекидывается мостик в будущее .Хватит гордиться местечковостью творческого сознания и топтанием на месте, единогласным поднятием рук ,не давая новым художникам возможности показать себя. Я бывал и в Липецке у художников ,даже купил у одного-Юрия Татьянина ,которого любит и музей Эрарта в Питере и Московская галерея Попова ,но думаю на эту выставку его не пригласили. Я это просто к примеру .Уважать надо не только уходящих ,но и приходящих с новыми открытиями, не бояться показать что-то непонятное для всех слоев тамошнего населения.Мощное искусство не должно нравиться всем,но оно должно волновать каждого. Путем голосования большинства оно не проходит.Кстати,перформанс с поднятым на мосту в Питере членом на против местного ФСБ не хуже работы Сальникова,но зачем Вы ровняете актуальный театр с декоративной живописью?Заблудились?

Maskit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение:
mihailovoh (16.12.2013)