Тема: Продам Холст А.Зверева
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:12 Язык оригинала: Русский       #35
Бывалый

Поблагодарили 707 раз(а) в 242 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihailovoh Посмотреть сообщение
Алек Сандер,
Я сразу сказал.что у Вас нормальнаая работа Зверева.Холст для Зверева -редкость(для меня основа не так много значит) размер не большой не малый.продать за озвученную цену реально.нужно терпение.Быстро через аукцион АИ тк.на сегодня самый эффективный.
То.что цена не дилерская . не для быстрой продажи говорил не я.Не спаведливо АИ опрекать в демпинге-там есть резерв.
Ругать .плохой тон.хвалить работы художника не думаю (даже если на бумаге).Сказать другое-покривить.......
Я и терплю. Инициативу АИ очень уважаю, но я уже несколько лет слежу за продажами на АИ, более того два раза покупку сам и совершил через АИ (один раз - того же Зверева пару лет назад). Это не демпинг, руководство сайта продвигает новую, очень похвальную платформу для покупки произведений искусства. Но в данный момент нельзя ориентироваться на цены аукционов АИ (внимание, коллекционеры! пользуйтесь!), они ниже среднего, этого никто не может отрицать, поэтому их нельзя использовать как отправную точку в цене художника.

И я не ругаю, я ж действительно не могу обсуждать "Авторпортрет с рыбами". Во-первых, я не знаю цены. Во-вторых, у каждого человека есть свое мнение насчет той или иной работы. Работа "с рыбами" - отличная, качественная. Я могу сказать только насчет уже свершившихся фактов - жалею, что не принял участие в аукционной судьбе "Сосен", стоят они куда дороже, но я это уже честно озвучил. Где ж я чем кривлю?

Алек Сандер вне форума   Ответить с цитированием