Цитата:
Сообщение от Abtak
Алек Сандер, У Вас уже пару лет сердце скрипит...
|
Не можете себе позволить - проходите мимо. Зачем хамить в чужой теме?
Цитата:
Сообщение от mihailovoh
Алек Сандер,
Вы прекрасно знаете.что А Зверев продается в теченни нескольких дней.была бы цена адекватная.
|
Дешево все продается в течении нескольких дней. Я консультировался с рядом людей, в том числе и опытных дилеров, прежде чем назвать цену. Цена абсолютно нормальная. Просто все привыкли покупать весьма среднего качества бумагу Зверева за какие-нибудь 5-6 000 долларов. Нормальная (подчеркиваю - нормальная, совсем не шедевр) бумага Зверева сейчас стоит в пределах 10 000. Я прошу за хороший, качественный холст всего в два раза больше, чем за нормальную работу Зверева на бумаге.
И Вам что, мешает, что я не снижаю цену? Есть Зверев лучше и дешевле, продавайте, я буду только рад за вас и сам с удовольствием рассмотрю Ваше предложение, может, и себе приобрету. Просто большинство обращавшихся ко мне - дилеры, которые за картину еще свой навар хотят получить.
Аукцион АИ - отличная вещь, но этот аукцион сейчас очень сильно демпингует в смысле цен - владельцы нарабатывают известность и клиентов, и они молодцы в этом смысле, правильный подход. К примеру, только что продавшиеся за 370 000 "Сосны" - это большая редкость. От души поздравляю того, кто приобрел эту картину, поскольку настоящая цена ей - как раз тысяч 15-16. Передо мной не стоит задачи получить деньги завтра и сбыть с рук лежалый товар - я хочу продать хорошую картину за те деньги, которых она заслуживает, а моя цена, повторюсь, честная.
В следующем году грядет большая выставка Зверева, опять о нем повсюду заговорят. А потом и музей собираются открыть (дай бог!). Цены всяко падать не будут.