Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 22:57 Язык оригинала: Русский       #5
Местный

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Это форум в первую очередь, поэтому обсуждения и комментарии нормальное состояние.
Иначе устроен наш аукцион - там обсуждений нет, хотя на форуме опять же никто не запрещает обсуждать любой лот аукциона.
Да но ведь на форуме есть модерация. Вы же закрываете некоторые темы, блокируете на время или навсегда некоторых участников дискуссии. Есть правило что у всех тем в разделе продажа должно присутствовать изображение - таким образом вы защищаете людей от сомнительных предложений. ну так почему же при этом вы не защищаете, хотя бы как-то, продавцов?

это ведь не сюрприз ни для кого, что в мире искусства очень много критиков и мнений. одному нравится одно, другому другое. но если позволять каждому проходящему выкрививать комментарии типа "плохой художник" "мне не нравится" "а я у Васи за 5 рублей покупал", это просто подрывает уровень самой прощадки. делает ее каким-то базаром, а не цивилизованным рынком. Вы же следите за репутацией?

подумайте.. а то получается какая-то барахолка да и как показывает эта тема, созданная давно и не теряющая интереса уже 5 год, она актуальна (может и не для всех, но ведь и предлагают картины далеко не все участники).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Что помешает тогда размещению фальшаков в промышленных масштабах?
Думаю обсуждение в случае откровенных фальшаков допустимо.

я говорю о запрете флуда, обсуждению не отосящихся к выставленному лоту тем, высказывания мнений о значительности или незначительности художника и пр. по крайней мере, обсуждение цен точно стоит запретить, это вообще личное дело каждого.

Последний раз редактировалось igorr; 09.12.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
igorr вне форума   Ответить с цитированием