Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:22 Язык оригинала: Русский       #1
Banned

Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44

весьма признателен проявленному интересу ...

1000 - это ведь десять серий по сто ... не ну я думал о 3 думал о 5 сериях , ряда небольших серий , одиночных картинах ... а десять здесь без серъёзных инвестиций мне делать нечего не смотря на мои желания . предложений от инвесторов и на одну серию не поступало .

серию считаю потребной , следовательно придётся самому инвестировать и при неухудшающейся обстановке эту серию сделаю более вероятно в течении 3-5 лет , единственное часть наиболее вероятно будет реализована до завершения всей серии в виду потребностей решений . в общем по возможности приступаю . особо не вникаю как будет она воспринята арт-участниками , понимание зачастую приходит после и то местами . серию на данный момент проработал набросками на 20 % , две картины из серии в работе , подготовлен один холст . работы ручные , изготовленные лично , 33×50 , холст на двп , масло , лак .

следует отдать должное реалиям текущего - указать что это и комерческий проэкт .
чудес не будет , скажу даже так первое впечатление ввиду наличия множества заблуждений в обществе скорей будет отрицательным ... цена при появлении желающих завышена не будет . цены шоб они не затуманивали мозг уберу со всех своих картин , где мне возможно . вопрос цены да и много различных деталий хотелось-бы согласовывать с инвестором .
рад буду инвестору на любом этапе . рад буду любому содействию . в путь .

kazerov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kazerov за это полезное сообщение:
Seriy (07.12.2013)